Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Русская кухня: лучшие рецепты

Борщ

Борщ — одно из самых популярных блюд русской кухни. Он представляет собой густой суп на основе свёклы, капусты, моркови, картофеля и мяса. Для приготовления борща потребуются следующие ингредиенты: говядина (или свинина), свёкла, капуста, морковь, картофель, лук, томатная паста, зелень, сметана. Мясо отваривается в кастрюле с водой до готовности, затем добавляются овощи и томатная паста. В конце приправляют зеленью и подают с сметаной.

Пельмени

Пельмени — это традиционное русское блюдо, представляющее собой небольшие круглые клецки с начинкой. Для приготовления пельменей понадобятся мука, яйца, вода, мясо (говядина, свинина, курица), лук, специи. Мясо с луком и специями фаршируется в тесто, которое затем формируется в пельмени. Пельмени варят в кипящей воде до всплывания, а затем подают с сметаной или соусом.

Щи

Щи — ещё одно популярное блюдо русской кухни. Это кислый суп на основе квашеной капусты, мяса (свинины или говядины), картофеля, лука, моркови. Для приготовления щей необходимо отварить мясо, добавить картофель, лук, морковь, квашеную капусту. Супу придается кислота с помощью томатной пасты или уксуса. Подавать щи можно со сметаной и зеленью.

Оливье

Оливье — это знаменитый русский салат, который готовят к Новому году. В состав оливье входят отварные овощи (картофель, морковь), отварное яйцо, консервированный горошек, маринованный огурец, зеленый горошек, майонез. Все ингредиенты нарезаются мелко и смешиваются с майонезом. Оливье оставляют на ночь в холодильнике, чтобы пропитался вкус. Салат готов подаваться к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close